Шестерни под заказ в Киеве

Шестерни под заказ в Киеве

Шестерни – одна из базовых деталей большинства конструкций, механизмов и приборов, которая может понадобиться в многотысячном количестве. Компания специалистов iTokar готова выполнить ваш заказ в кратчайшие сроки, соблюдая техническое задание и по лояльной стоимости. Мы работаем даже с нестандартными заказами и находим индивидуальный подход к каждому клиенту.

Зачем нужны шестерни под заказ в Киеве

Представленная деталь незаменима в большинстве современных механизмов: от самых простых, до многоуровневых и сложных. Используется изделие уже более 200 лет в пищевой промышленности, судостроении, машиностроительстве, приборостроении. Простой, но одновременно с этим очень нужный элемент конструкции, предназначен для передачи движения вращения с помощью сцепления зубьями.

Наша команда мастеров с многолетним опытом работы готова предложить вам изготовление детали из алюминия, стали, текстолита, бронзы, чугуна и других металлов. Есть три методики, которыми профессионалы чаще всего пользуются в процессе создания изделия:

  • обкат. Современный способ изготовления, позволяющий за счет использования оборудования нового поколения получить максимальную точность детали;
  • копирование. Отличный вариант для бюджетного производства, когда высокий уровень точности не требуется, но нужно создать сразу большую партию изделий и как можно быстрее;
  • накатывания. Используется в таком случае специальный зубонакатывающий инструмент.

Благодаря обширному опыту изготовления мы возьмемся за ваш проект и сделаем все в строгом соответствии с эскизами и чертежами. Все условия обговариваются заранее с менеджером, заключается официальный юридический договор. Каждый этап сотрудничества построен таким образом, чтобы защитить заказчика от непредвиденных ситуаций на производстве, которых с нами никогда не будет!

Шестерни под заказ Киев: что нужно для начала работы

Если вы хотите получить максимально точный результат в сжатые сроки – вам нужно обеспокоиться предоставлением всей возможной информации нашим специалистам. Мастера готовы вместе с вами разработать эскиз, начертить чертеж, создать тестовый образец и наладить технологию производства вместе с Т.У. Но если что-то из вышеперечисленного у вас уже есть: сообщите об этом вашему персональному менеджеру и вы получите заказ быстрее.

На итоговую стоимость влияет множество параметров, которые в каждом заказе индивидуальны. Наибольшей строкой расхода является сложность изготовления, которая может значительно увеличить время работы станков с ЧПУ и наших работников. При этом может повлиять на цену и:

  • общее количество партии, наличие оптового заказа, специальные предложения для наших постоянных клиентов;
  • конкретных сроки изготовления, которые могут обязать нас работать в несколько смен ради того. Мы ответственно подходим к поставленным задачам, чтобы вы успели получить нужное количество изделий вовремя и в вашей компании не возникало простоев;
  • оговоренная точность изготовления и выбранный метод создания деталей, которые влияют на время проведения токарных и фрезеровочных работ.

Благодаря нашим специалистам вы сможете сэкономить денежные средства на доработках и браке, потому что каждый этап изготовления на нашем предприятии контролируется опытными мастерами и начальниками смен. Мы следим за качеством и ставим на первое место высокие стандарты, при этом не затягивая сроки и входя в положение клиентов.

Купить шестерни под заказ Киев

В компании iTokar вы сможете оформить под заказ шестерни с различными модификациями. Это могут быть зубья цилиндрические, круговые, прямые или косые. Сами изделия могут иметь шевронную, планетарную, гипоидную или зубчатую форму. Мы оказываем практически все виды услуг, которые связаны с комплексным изготовлением небольших партий и оптовых поставок шестерней в Киеве.

Предлагаем прямо сейчас воспользоваться возможностью заказать детали у наших специалистов на современном оборудовании ЧПУ по номеру телефона, который указан на сайте. Воспользоваться можно и формой расчета, которая позволит нам перезвонить вам и сообщить ориентировочную стоимость. Если документация еще не готова – сообщите об этом менеджеру, чтобы мы смогли вам помочь и ускорить процесс создания шестерен разного калибра.