ТОКАРНО ФРЕЗЕРНЫЕ РАБОТЫ

 Токарно фрезерные работы

Токарная обработка используется для снятия с заготовки слоев, что позволяет придать ей необходимую форму. Конечное совершенствование будущего изделия осуществляется на фрезерном станке – мастер выполняет торцевание, делает канавки и углубления.

 

Обтачивание детали на токарном станке производится как внутри, так и снаружи. Оборудование незаменимо при производстве гаек, цилиндров, валов, дисков и т. д. Фрезерный станок придает изделию необходимые изгибы, потому что у специалиста есть возможность менять направление фрезы, располагать ее под нужным углом, по вертикали или горизонтали. Без фрезеровки невозможно изготовить сложное изделие (например шестерню для двигателя).

 

Токарно фрезерные работы Киев, а вернее жители столицы, чаще всего заказывают при необходимости замены детали в автомобиле, которую сложно приобрести. Однако, фрезеровка по металлу производится и в других сферах, например для создания объектов предусмотренных ландшафтным дизайном, инструментов и т. д.

Стоимость токарно-фрезерных работ

Единой цены не существует – расчет стоимости зависит от сложности работы (чем уникальнее деталь, тем больше времени уйдет на ее изготовление, и тем внимательнее следует быть мастеру), вида металла. Специалисты iTokar подходят к расчету стоимости в зависимости от технической задачи, выполняют свою работу на современном оборудовании, что значительно экономит время мастера и исключает брак, позволяет удерживать доступные цены.

Принципы обработки   

Понятие “токарные работы” объединяет в себе несколько видов операций, все они основаны на резании металла как внутри, так и снаружи. Также в силах фрезеровщика не только изготовить деталь, но и придать ей уникальности, например нанести на поверхность узор или гравировку. 

 

Токарно-фрезерные работы можно разделить на следующие виды:

  • сверление – формирование отверстий в заготовке (глухих, сквозных);
  • зенкерование – обработка отверстий, которые ранее были сделаны в заготовке с целью их расширения под винт и прочие крепежи, повышения качества или коррекции точности;
  • цекование – сходный процесс с зенкерованием, однако происходит обработка не стенок отверстий, а торцов;
  • рассверливание – увеличение отверстий.

Как правило, методы обработки применяются вместе, т. е. при работе над одной деталью на станке ЧПУ. Наличие режущего инструмента надлежащего качества делает возможным изготовление деталей любого уровня сложности.

Доверьте обработку металла серьезным исполнителям 

Заказ токарно-фрезерных работ в iTokar – это гарантия качества выполнения. Мы предоставляем услуги не “гаражных специалистов”, а настоящих профи с внушительным стажем. Со своей стороны мы можем предложить:

  • металлообработку по всем правилам, т. к. не экономим на оборудовании;
  • не все зависит от станка – у нас работают опытные токари;
  • доступную стоимость услуг – не завышаем цену, а работаем над качеством;
  • быстрое выполнение работы – согласно оговариваемым срокам;
  • гарантию на выполнение – ручаемся, что деталь прослужит долго.

При этом выполним заказ любого объема – специалисты изготовят одну или несколько деталей, возможен оптовый заказ. Мы стараемся предоставить лучшие условия для клиентов и обсуждаем их в индивидуальном порядке.