обработка металла на станках с ЧПУ

Токарные работы

Команда специалистов готова предложить вам полный комплект токарных работ по лояльной стоимости и с минимальными сроками. Опытный мастера готовы обработать металл на современном оборудовании ЧПУ с точностью до 7 квалитет. Если вы еще не знаете какой объем предстоит выполнить или хотите составить эскиз вместе с нашими специалистами – воспользуйтесь номером телефона на сайте, чтобы менеджер смог вам помочь.

Какие токарные работы мы выполняем

Наша команда занимается практически всеми видами металлообработки на заказ, в том числе и сложными проектами, которые требуют нестандартных решений. Мы готовы начать сотрудничество с клиентами, которые имеют подробные чертежи и эскизы работ. Наличие проектной документации позволит ускорить выполнение задания. Наши специалисты смогут помочь вам составить необходимые чертежи.

Токарные и фрезерные работы выполняются на ультрасовременных станках нового поколения, которые отлично выполняют свою работу с максимальной точностью для заказчика. Мы используем специальное программное обеспечение для ЧРУ, чтобы выполнять решать ваши задачи быстро.

С нашим оборудованием вы сможете сэкономить деньги, а мастера обеспечат выполнение работ точно в срок и максимальное соответствие поставленному техническому заданию. Специалисты компании готовы работать с:

  • нержавеющей сталью;
  • титаном;
  • алюминием.

Беремся также и за сталь, бронзу, латунь. Наша обработка металла на прецизионных станках с ЧПУ позволит выполнить заказ даже на высокоточные детали небольшого размера. Обычно такие используется в сфере медицинского обслуживания и промышленного приборостроения. Мы начнем работу над проектом сразу после обсуждения всех технических деталей, чтобы не допустить во время этапов выполнения ошибку.

Что нужно для заказа токарных или фрезерных работ

Залог успеха – предоставление исчерпывающей информации о проекте, чтобы наши специалисты могли точно оценить стоимость, рассчитать время работы и подготовить специальное предложение. Желательно иметь конструкторскую документацию и образец готового изделия. Помимо этого поможет наличие документации о технологическом процессе изготовления, область дальнейшего применения и условия, в которых будет эксплуатироваться элемент конструкции.

Чем больше подробностей вы сможете предоставить – тем быстрее мы сможем начать изготовление. Мастера и специалисты нашего предприятия готовы помочь вам составить всю техническую документацию и создать процесс изготовления с нуля. При этом качество изделия, себестоимость и стойкость к износу гарантированно будут на высоте.

Нашим конкурентным преимуществом является ответственность, с которой мы подходим к обработке металла. В уже составленное техническое задание мы не стараемся внести правки, которые удорожают конструкцию. Нашей целью остается предоставление услуг высшего качества и четкое соответствие получившегося изложения заключенным договоренностям.

Работая с вашим заказом мы будем применять высокоточные измерительные приборы прошедшие поверку, чтобы не ошибиться в форме и габаритах. Каждый параметр готового изделия должен строго соответствовать техническому заданию, поэтому мы пользуемся только инструментами профессионального уровня. Наши штангенциркули, предельные калибры, нутромеры и аналогичные приборы работают максимально четко.

Почему заказывать токарные работы нужно именно в нашей компании

Главная причина в высокой точности изготавливаемых деталей, работе с нестандартными заказами и индивидуальный подход к каждому клиенты. Мы гордимся своей ответственностью и большим опытом работы специалистов, а потому заключаем официальные договора и готовы гарантировать итоговое качество. Наше оборудование идеально подходит для работы как с небольшими партиями, так и с многотысячными изделиями.

Предлагаем позвонить по номеру телефона на сайте или воспользоваться формой обратной связи, чтобы получить расчет стоимости в кратчайшие сроки. Сэкономьте деньги и получите действительно отменное качество вместе с командой iTokar!