Токарные работы на ЧПУ

 

Токарь ЧПУ – это профессионал, который умеет обычный кусок металла превратить в полезное и прочное изделие или деталь, и она прослужит владельцу долгие годы. Токарные работы на станках с ЧПУ делаются по эскизам и чертежам, потому в изготовлении детали важна точность – если она не подойдет по размеру, то механизм попросту не будет работать. В нашей компании работают первоклассные токари, которые имеют большой стаж работы на токарных станках и умеют изготавливать детали абсолютно любой сложности и стандартов.

 

ТОКАРНЫЕ РАБОТЫ НА ЧПУ – ОТВЕТСТВЕННЫЙ ПОДХОД И ТОЧНОСТЬ

Чем отличаются токарные станки ЧПУ от универсальных?

Если в универсальных моделях работа станка осуществляется за счет движения рукояток, то станки ЧПУ функционируют на программном управлении. Токарные работы с применением систем с ЧПУ позволяют получить детали для производства, а также строительства и машиностроения (например ролики, муфты, валы, шайбы, шпильки).  Стандартные и нестандартные детали изготовляются в соответствии с чертежами или по образцам, точным замерам, что позволяет получить высокоточные конфигурации. Мастера компании iTokar готовы выполнить под заказ самые разнообразные нестандартные детали, и им удастся строго соблюсти размер, который необходим.

 

Преимущества токарных работ ЧПУ

Токарные станки с ЧПУ оснащены сменными режущими пластинами, что позволяет нам не тратить время на заточку инструмента, а благодаря возможности смены оперативно заменять на более острый. Сверла и резцы, которые устанавливаются в станок, могут работать при высоких нагрузках и в быстром темпе разрезания и высверливания, поэтому за короткий промежуток времени токарю удастся получить множество деталей. По этой причине все современные компании по предоставлению токарных работ перешли на станки с электронными системами управления. Бесценный опыт наших специалистов в сочетании с возможностями станков с ЧПУ позволяют изготовить практически любую деталь из стандартной металлической заготовки.

Достоинства компании iTokar

Мы гарантируем высокое качество готовой продукции – токари нашей компании работают на современном оборудовании и учитывают при изготовлении все нюансы чертежа. Технологический процесс изготовления проходит в соответствии со всеми нормами, потому что:

  • в работе используется современный токарный инструмент, резцы изготовлены из качественного твердого сплава, поэтому точность будет полностью соблюдена;
  • у нас работают токари с высокой квалификацией, и далеко не все украинские предприятия могут предложить услуги специалистов такого уровня;
  • мы осуществляем полный контроль над изготовляемой продукцией, поэтому детали получаются качественными и служат долго, независимо от их предназначения.

Оформив заказ у нас, вы можете не беспокоится о качестве деталей и сроках – мы изготовим их как можно скорее, а также в соответствии с технологическими нормами. Мы гарантируем, что деталь идеально впишется в механизм, а вы останетесь довольны работой нашего токаря.